Ларисе Николаевне Антоновой

Родила матушка дитя
В подарок принесла Земля 
Волос как жито шапку.
Весна дала красы охапку.

И заиграли синевой
Глаза малышки сладкой,
А солнце, заглянув в окошко,
Талантов принесло лукошко.

Ветра ей принесли свирели
От птиц, что рано так запели,
А звёзды принесли карту,
Чтоб отыскать на ней мечту.

Та полетела по сторонке,
Где было сладко жить девчонке
Среди родных и добрых лиц,
И лучше не было страниц.

С твоей улыбкой легче жить,
В ней мудрость жизни, нет границ
Добру, порядочности, чувствам,
Что зарождают в нас искусство.






 
 


Рецензии