Солнце красное садилось...

Солнце красное садилось неспеша за горизонт,
Крася в алый цвет заката неба серебристый блонд.
День кончался... Шарик яркий на мгновение завис
Меж ветвей нагих деревьев, покатился тихо вниз.
Видно, загрустив немного о красавице Весне,
Хочет разбудить природу, что забылась в дивном сне.
Вот уж первые капели стали слышны по утрам,
Да синички засвистели, солнца радуясь лучам.

18 - 19 февраля 2023


Рецензии