Вы, как и предки, увы, не сумели

16+ Дельта-Дзета-лирика.



Чем выше западная милитари вовлечённость...

Тем ниже собственная их безопасность и отвлечённость.
.........................................................


Чем выше у боёв ожесточённость;

Тем очевиднее укро-вояк обречённость;

Тем ниже украинских западенцев милитари увлечённость.
..........................................................

P.S

Конечно, вас, западенцев, умело воспитали

 ваши незалежные идейные прародители.


У вас, теперь, конечно, есть и другие "заботливые" воспитатели,

и новые политэкономические вдохновители.


Вы, бандерлоги, быть хотели,-

                но всё-таки так и не стали,-

      как настоящие героические воители...


Вы, как и предки, увы, не сумели

 быть над тщедушьем своим,... как победители.

Вы, как они, себя ведёте, как истинные каратели.




(пн) 27.02.2023 (16:07-16:35)


Рецензии