Большой Медведицы ржавеет ковш zs

.





Большой Медведицы ржавеет ковш,
Заиндевели утренние лодки,
Колючий воздух, март, не для святош
Для тех, кто жив и после пятой ходки,
Пустых небес не зона, не тюрьма,
Весенних рек дневная кутерьма    
Лишь стая псов с окраины слободки.
----








Художник: Юлий КЛЕВЕР  (1850-1924)


Рецензии