Взгляд назад

Навалилось всё сразу
Вмиг унынье с тоской!
Как мне эту заразу,
Из души прочь метлой
Выгнать без вариантов,
Но оставить кураж
Было больше чтоб фарта,
Остальное мираж.
И однажды решившись
Встретить утром рассвет,
Лишь мечтой вдохновившись
На своем склоне лет,
Но назад оглянувшись,
И ища взглядом след
В жизни вмиг промелькнувшей,
Но его там и нет...
И от этого грустно,
И на сердце рубец,
А в душе стало пусто,
Но ещё не конец,
Не закончено время,
И не пройден весь путь,
Значит я своё бремя
Пронесу как-нибудь,
И стараясь оставить
За собой добрый след,
Все ошибки исправить
До конца своих лет.


Рецензии
Праведные, благородные порывы! Пусть всё сбудется!

Лара Фролова   04.03.2023 18:04     Заявить о нарушении
Дай Бог Лариса, спасибо за добрые слова поддержки 💯👌❣️❣️♥️

Андрей Юрич   04.03.2023 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.