наши души

Души сами нас находят.
Они видят своего.
Где-то эти души бродят,
В мире, где иначе все.

Чьи-то души подружились,
Чьи-то нажили врагов.
Что же с ними приключилось,
Почему их мир таков?

У кого душа открыта,
У кого душа проста,
Есть и души, что зашиты,
Этих душ судьба спасла.

Страшные есть души тоже,
Есть забытые совсем,
Есть душа «простой прохожий»,-
Не цепляющий ничем.

Разные есть души в мире
И им разные тела подстать.

Чья душа находит силы,
Та меняет время вспять.

Чья душа поймёт ошибки,
Чья найдет свой смысл быть,
Та оставит все попытки,
Что-то в мире изменить.

Та оставит все попытки…
Та изменит лишь себя.

А твоя душа в улыбке
Встретит обязательно меня.


Рецензии