Февральская ночь

Февральская ночь. За окошком мороз,
Закрыли холодные тучи
Небес черноту и сияние звёзд,
И лунные блики на ключик.
Светло, снегопад потихоньку кружит,
Чуть слышно метель завывает,
Она всех людей, кто о чём-то грустит,
С собой погулять зазывает, -
Пройтись по нетоптанной белой тропе,
Под пышным покровом деревьев,
Что в плен давно сдались колдунье-зиме,
Под взглядом седых чародеев.

16 - 19 февраля 2023


Рецензии