Хлебом мы мир завалим

https://www.realrocks.ru/kolpino/music/1930740/


Хлебом мы мир завалим,
Мясо наше будут брать.
Рост кормов наладим, Ух,
Чтобы химию везде убрать.

И настанет, знаю, год,
Нам возможность позволяет.
Возродим рыбный флот,Ух.
Моря кругом нас омывают.

Земли у нас в стране полно,
Засадим овощами, фруктами.
Кормить, врагам назло,
Мир будем свежими продуктами.

Где нет воды,
Водопровод проложим
И слитков золотых ряды,Ух
Этим тоже приумножим.

Крым виноградом весь засадим,
И это так умно,
Виноделие наладим,
Что было там давным-давно.

Ненавидят нас,
Это из зависти.
Нефть, алмазы, лес, газ, Ух,
К безбедной будут нашей старости.

Всё это будет точно так,
Как я здесь описал.
И чтоб внутри страны враг
Билет до Риги брал.

Всё это будет
Точно так.
И чтоб внутри страны враг, Ух
Билет до Риги брал.


Рецензии