Пропаганда

Жжёт телевизор пропагандой Голливуд,
Повестки бьет фонтан из всех щелей,
Меж тем людишки на планете тихо мрут,
Под горн войны и барабаны новостей,

Спокойно спит весь бильдербергский клуб,
Никто не плачет с золотого миллиарда,
Ведь только нищим  обладателям холуп,
Закончить жизнь сулит инфарктом миокарда,

Их напугали, что корона страшный враг,
И что от гриппа уколоться нужно всем,
На всей планете формируется гулаг,
Концлагерь электронных  подсистем.

Уже давно наш под контролем кошелёк,
Вся жизнь на перемотке тысяч камер,
Но множеству все так же невдомек,
Что перед бурей мир весь тихо замер.


Рецензии