Пишу о тебе для тебя

Не тризна и даже не пристань
Но только во веки любя
Всегда и ныне и присно
Пишу о тебе для тебя

Земля уйдет из под неба
А я от тебя не уйду
Разверзлись земные недра
Разверзлись нам на беду

Вся жизнь разверзлась распалась
Нас двое но мы семья
Но ты уходя осталась
Ведь я без тебя не я

Жених приставлен к невесте
Такие вот брат дела
Уйдем но конечно вместе
Хоть ты давно умерла

28 февраля 2023


Рецензии