Капкан

Признайся, милый, киснуть не умеем,
когда весна в листке календаря...
Не так, как в зиму небушко темнеет,
чуть раньше поднимается заря.
Пускай снега смываются ручьями,
морозец в опьяняющий озон.
А я немного бледная пред ВАМИ,
Вы суетливо ищите свой зонт.
Не беспокойтесь! Выбор ВАШ- не сахар
Я не раскисну, даже если дождь.
Усталая с югов вернулась птаха,
кот вышел, как индийский вождь.
У них свои весенние забавы,
у нас-всё так же: без любви - печаль.
По-моему, мы всё же с Вами прАвы,
не забывая, как крепчала сталь...
Засуетимся снова торопливо,
оставив наш невызревший роман.
А жизнь бежит неумолимо мимо,
попав однажды в часовой капкан.

        28.02.2023 год
       фото из интернета


Рецензии
Здорово! Это особенно понравилось!

Оксана Задумина   06.03.2023 00:10     Заявить о нарушении
Маленький процент🤷‍♀️ из потока МОЕЙ ежедневной графомании заслуживает похвалы.

Спасибо на добром слове.

Бобрякова Елена   06.03.2023 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.