Золотая Осень

Золотая осень листья обрывая
Ни о чем не спросит, молча утешая

Мне в глаза заглянет, бликами на стеклах
Желтый лист роняя грустно, неохотно…

У подъездов серых, спят автомобили
Будто ожидая, чтоб дожди полили…

Превращая снова мостовые в реки
Собирая тучи грозовые в небе…

Но пока вокруг все в золотистом цвете
Я вдыхаю осень утром на рассвете…


Рецензии