День Рождения Бабки-Ежки

В доме холодно и пусто,
Стало мне немножко грустно,
На балконе сизый голубь
Ищет зернышки в кормушке.

Не колдую, не летаю,
Книжек умных не читаю,
Одиночество в подушку
Со щеки слезой смываю.

Верный кот к коленям жмется
Ворон каркает, смеется.
Бабка-Ежка в День Рожденья
Ждет от беса поздравленья.

Приходи, мой друг полночный,
Без тебя нет больше мочи.
Все людишки надоели,
Те, кого мы не доели.

Бес услышал, прибодрился,
И к старушке в путь пустился.
Бабка-Ежка в День Рожденья
Варит бесу угощенье.


Рецензии