Лестница в небо

Лестница в небо - уровень мысли,
Новые вехи, вечные смыслы,
Чудо движенья в синем просторе...
Лестница в небо - счастье в миноре.

Хочется в небо... Трудно взбираться.
Лестница шатка - можно сломаться...
Но сила веры, радость надежды
Нас поднимают нежно, безгрешно.

Лестницей в небе светлые дали.
Нас окрыляют лет магистрали.
Сложно и ёмко жить восхожденьем.
Только без роста тщетно спасенье.


Рецензии