Да сколько можно?

Да сколько можно?
Почему не отпускает?
Уж поросло травой давно,
Забылось все, прошло.
А боль в груди моей не утихает,
И сердце ноет и в душе скребёт.
Да, не могу забыть, простить не в силах.
Обида душит, все внутри горит.
И разум мой совсем не хочет слышать,
Что он с другой и должен быть забыт.
И я опять в мозгу перебираю ошибки и свои мечты.
Воспоминания только нагоняю, ну как же так,
Ведь он любил, как ты!
Себе я повторяю: «хватит, полно»,
«О ком скорбишь, о ком тоскуешь зря»?
Твоим он не был никогда, запомни,
Твоим не станет он уж никогда.
Давай, очнись, пора жить дальше, хватит.
Тебя не помнит он, зачем же зря реветь?
Слезами ты не воскресишь объятия,
В которых была готова умереть.
Другая жизнь и новая история теперь открылась для него.
В ней нет тебя, зачем же снова,
Ночами думать про него?
В чужую б’ошку не залезешь,
И правду не узнаёшь никогда.
Ушёл он, все! Такая вот судьба.


Рецензии