Вкусы жизни? Ты же взрослый!

Вкусы жизни? Ты же взрослый!
Успокойся, подсудимый.
Я не знаю больше, просто.
Какой вкус теперь любимый.

Это неправильно, это тревожит.
Звёзды скрывал надёжный чердак.
Он подтекает, не спорю, но может
Наоборот, верно именно так?

Я слышу – над крышей кто-то хохочет.
Тасует, тасует игральные карты.
И боль растворяется в шорохе ночи.
Должно быть, исполнится, пулей от старта.

Я посмотрела в глубокую старость,
В ту точку, где жизнь вся как будто приснилась.
Ты думаешь, что-то сильно сломалось?
А, может, как раз сейчас починилось?


Рецензии