Готова ли ты к новой любви?

Готова ли ты к новой любви,
Готова ли снова в нее с головою?
Одна до сих пор, да, увы.
Но веришь, что скажешь свободе, сис, сорри.

Теперь не одна я, нашла свой приют,
Смотри, какой классный он и волшебный.
О том? – нет, не помню,
Другие пусть пьют, рыдая о нем, когда бросит постыдно.

Да, время все лечит и силы дает,
Ничто ведь не может длиться столетья.
И боль угасает, и мука пройдет,
И новая жизнь захлестнет в долголетья.


Рецензии