Планету нашу сами убиваем

Рецензия на «Крик Земли. Землетрясение в Турции» (Марина Сахарнова)
 


Земля давно уж стонет...
И всех предупреждает,

Как паразиты на земле живем.
Планету нашу сами убиваем...
 

Вера Васильевская   21.02.2023 11:29 


Рецензии