Ошибки в интернете

На просторах интернет ишь
Грамотея редко встретишь,
Если каждый индивид
Ошибиться норовит.

И ошибки, и Матрёшки
Размножаются как мошки.
Не пойду я в интернет,
Если грамотных там нет.

…День прошёл, а мне опять
Очень много надо знать –
Что там нового в науке?
Как воюют мои внуки?

Сколько в мире потрясений?
Как погиб поэт Есенин?
И ещё – хочу всё знать…
Надо кнопочку нажать…


Рецензии