я ухожу

Я ухожу, не закрывая двери,
Чтоб сквозняки мой выветрили запах,
Чтобы вы не догадались о потере,
Я ухожу как зверь на мягких лапах.

Петля не вскрипнет, не взгремит щеколда,
Повеет холодом из приоткрытой щели,
И разольётся тишина аккордом,
Я не люблю словесной канители.


Рецензии