День счастья - это что такое?

День счастья - это что такое?
Лимит на счастье отменён?
А если счастье - мы с тобою,
А ты другою увлечён?

Ты что - на день меня полюбишь,
А завтра, стало быть, забудешь?
А та, которую ты любишь, -
Сегодня ты её забудешь?

И как без счастья ей сегодня? -
Выходит, день такой не годен.
Ведь он двояк,двусмыслен, гадок,
Нам не понять таких загадок,

Как счастья день...
С чем "есть" его? -
Не выйдет,видно, ничего.
День счастья -сказочно звучит,
Но счастьем нас не одарит.

Мы счастье сами создаём,
А не взаймы у вас берём.
Красивые слова про счастье.
День счастья? Здравствуй, милый, здравствуй!

       20 марта 2018


Рецензии