Экспромты мелодии души n7

Всю ночь купалась в водах млечных,
Моя любовь,моя печаль,
Но не бывает жизни вечной,
Душа уйдет в другую даль...
Любви тебе в пылу,и в наслаждении,
Любви на блюдце и во всей красе!
Любви в поэмах и в стихотворениях,
Любви на сердце,в зорьках на росе.

Д.Кондину.
               &&&&&&&&&&

Христова помощь,Ангелы вокруг:трубят,поют и восклицают,
и в светлый путь зовут,ведут;мои стихи на память знают.
...и даже шороха не слышно,но у лица их белое знамение,
я не имею права исправлять их неземное проявление.
            &&&&&&&&&&

Чудная прелесть любви покидает,
Лебедь уплыл,почернела вода,
И захотелось мне стать на колени,
Ах,журавли,остаюсь я одна...

Г.Антоновой.

             &&&&&&&&&&&&

И наступает пробуждение,
Душа открыта всем мирам!
Такое в утре ВДОХНОВЕНИЕ,
Что не подвластно и волхвам!

             &&&&&&&&&&&

Оплывает слезою янтарной,плачет сердцем России свеча.
Враг жестокий,сплочённый,коварный,небо прячет в тисках палача.
Завлекает Антихрист богатством,счастьем Родины милой моей,
Нашей силой, величеством,братством.. необъятной равниной полей...

            &&&&&&&&&&

Союз счастливых Муз-не расторгает уз!
Цветет любовный куст в поэзии искусств!

(Корбут Т-Жюр.)
                &&&&&&&&&&

Как вы вошли?Какое платье!
Какие милые черты,
Какие дивные объятия,
Какие грёзы и мечты!
Душа летит в порывах страсти,
И чем сильнее бьет метель,
Я забываю про ненастье,
И сам стелю Зиме постель.

(Жюр)


Ещё бы жизни нам глоток!
Мгновений чудных,первозданных!
Но за спиною холодок:
Как много было их,желанных!
Чем больше их-тем больше жить
Так хочется...и здесь остаться.
Чтоб выжить,с ними не расстаться-
Ты должен просто рассмеяться...и дальше жить...

(Г. Антоновой)
             &&&&&&&&&&&&

Обменяемся ЗДОРОВЬЕМ и подарим а этот день!
Счастье спит у изголовья городов и деревень!

(Т.Кассировой)
         &&&&&&&&&&&&

Как лепесточки подмороженной розы-эти грустные слова...
Казалось бы- вытри слёзы...и всё,но Любовь жива!

(Т.Штепа.)
              &&&&&&&&&&&&&&

А не разверзнется ль Земля?-узнать свою  судьбу...
Всевышний в облаках не зря рихтует путь к Добру.

(Т.Штепа)
               &&&&&&&&&&&&&&

Радостно любить и быть любимой,
Только дружба тоже дорога!
Каждая из вас незаменима,
Каждая для сердца мне мила!

(И.Борис)



ОТКЛИКИ моих читателей ;

          ###########

Как тонко подмечено и верно изложена
поэтическая мысль!Сила и красота строк
проникает прямо в сердце.
Ирина Борис.


Рецензии
ВОСТОРГ как всегда!!!
Бесподобно красивые и талантливые отзывы на стихи Соавторов!!!
УМНИЦА, удачи во всём, Натали!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   14.12.2023 13:52     Заявить о нарушении
С наступающим новым годом, ОЛЯ!🎄
Приятных, предпраздничных хлопот!

Натали Мишарина   14.12.2023 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.