Часы считают не минуты

Раз удар, и в отключке.
Вижу сны о ясном дне.
Где на кактусе колючки,
Мягче чем песок на дне.

Два удар, я просыпаюсь.
Ты стоишь , глядя в глаза.
И твой взор не утомляясь,
Прожигает мне глаза.

Три удар, и полночь с нами.
Мы лежим во мнимом сне,
Ты сказал, над головами
Нет ни неба, ни луны.

Бьют часы четвертый раз,
Мы встаем , идем пить чай.
Разговоры разгораясь,
Утихают , становясь на пост дневной.

Мы молчим , а дальше стук.
Не уж то это новый постовой?
Ну почти, любви на смену-
Пришел мой недруг - он плохой.

Как же звать его , не помню,
Но скажу не сомневаясь,
Он залез на колокольню
И кричал: «Расстались!»


Рецензии