Грозный

Ничего свежее сигарет- в моих легких нет,
Я был на многое горазд,
Да прокурил все мышцы,
И не хотел услышать то о чем мне в стенах шепчут мыши.

Забыл просчеты сделать я напрасно,
 Два шага вверх и нет земли под сапогами,
Соврал мне Чтец молитв ужасно,
Нет врат в Раю,как для тебя морали

Но стоит большой и грозный,
Ограду  затмевая тенью;
Памятник, о том , что ты как Иван Грозный-
Убьешь и лишь потом заговоришь.


Рецензии