Кардиограмма

Твои слова ничтожны и пусты,
В них веса нет ни грамма.
Вселенная шептала мне, что карты все чисты,
Но что покажет мне твоя кардиограмма?

Ни сердца нет, души огласки тоже.
И все мы все таки симпатией больны,
Но ты, однако , ложно.
Слова твои все так же горечью полны.

«Не верь лжецам» мне говорила мама,
Но я не верил ей , ведь полон веры.
И человечность все такие не так костлява
Во всех кто полюбил не зная меры.


Рецензии