Не думай о сношениях свысока

Не думай о сношениях свысока
Пройдет немного, сам поймешь, наверное
Увидешь, что осталось от носка
Как постарел от долгого сношения

Носился он недлительный сезон
Судьба дырою была предначертана
Не выдержал сношения нейлон
Пал от него материальной жертвою

Мы по науке стоим города
Рассчитываем прочность, долголетие
Но для себя не знаем никогда
Когда оно придет твое, последнее

Такое что, потом уже трожь
Там на полу тряпье обыкновенное
И от того колотит сильно дрожь
Бежит внутри мурашка подколенная

Придет оно, большое как каток
Огромное, как целая Вселенная
И вот тогда забудет слово долг
Спина твоя воистину согбенная

Не думай о сношениях свысока
Пройдет немного, сам поймешь, наверное
Что скрип костей и вопли позвонка
И есть твоя натура драгоценная


Рецензии