В объятиях весны

Спасибо Татьяне Хакиной за навеянное вдохновение!

«Магия чувств. И не тревожить замыслом прощанья...» (Татьяна Хакина)

Про стылость позабудь, если Мимозы
Готовы породить  Веснянки сны...
Ты знаешь аромат чудесной Розы,
Чтоб красоту бутона до Весны

И не тревожить замыслом прощанья...
Прощенье, хоть и не красив, прибереги.
А твой мотив навеял снова обещанья!
Барьеры Зауми уж больше не враги

Прекрасному завету - зову чувства...
Как отклик отражается и блики?
Дороже понимания искусства
Мне отражённые шипы и лики.

Запечатлел мотив чудесный для Весны,
Забыв морозный аромат замёрзшей Розы?
Благодарю! Чудесны будут сны
Веснянки, устранившей все угрозы...

                Татьяна Хакина


В объятиях весны

День утопает в новизне!
Посланья наши все к весне!
А чувства так оголены,
Шипы и те напряжены!

Красивы, благостны мотивы,
Весны чудесной переливы!
Цветенье розы молодой,
Мимозы в нежности простой!

И трепету подвластны чувства,
Порой, доводят до безумства!
Понять себя бывает сложно,
А, иногда, и невозможно!

Мы в ароматах утопаем,
На крыльях нежности летаем!
Весны мотивы нас пьянят
Ярчайший, тонкий аромат!

Нам снятся сладостные сны ,
Уже в объятиях весны!

                Клавдия Чернобай

Спасибо Игорю  за понимание!

 Весна ко мне не ходит вовремя, но с нетерпеньем жду её,окно души с петелек сорвано, с утра кружиться вороньё.Как обжигает воздух лёгкие, наполнив негой естества.В них струи аромата ёмкие весну вливают волшебства. С улыбкой, Игорь

                Игорь Апрельский 


Рецензии
Поэтично, образно и красочно отображены моменты наступающей весны!..
С пожеланиями счастья Вам и долгих лет жизни, а также долголетий в поэзии!..
С уважением и дружеским теплом, Александр.

Харипанчук Александр   02.03.2023 19:51     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо Вам за прекрасные пожелания! Всё взаимно! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   03.03.2023 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.