Во зло

Во зло тебе лепечут птицы,
Тебе во мрак играет лира.
Ты говоришь, что врали Святцы,
И смысл только в житие.

И нету смысла в тексте,
Во всех стихах моих,
И что биография моя не будет в свете,
Забудут обо мне , как и о всех.

Но я сильней, и будет толк,
Во всем , что я сейчас пишу.
И лишь тогда уж голос твой умолк.
И лишь тогда , тебе не все во зло.

               


Рецензии