Как любит на себя порой примерить

Как любит на себя порой примерить
Роль персонажа искренний дурак,
Что не желает даже он поверить,
Ни в смысл иной, ни в то, что всё не так.
Костюмы, маски часто примеряя,
Готов надеть из текста он наряд,
Иносказательность, вообще не понимая,
Обидеться бывает слишком рад,
Чем культивируя в душе своей жестокость,
По сути, демонстрирует всем нам,
Банальную довольно недалёкость,
С подходом плоским, к прозе и стихам.


Рецензии