Размыты линии очерченных границ

Когда, в пустую воздух сотрясая,
Размыты линии очерченных границ,
Всегда найдётся, "счастия желая",
По своему чертить их группа лиц.
И если даже ты центр той фигуры,
Над ней, подобно всем земным царям,
То не увидишь мерзость процедуры,
Холопами творимой по краям.


Рецензии