Дом и чум стоят рядом

          Г.С.Гору

Дом и чум стоят рядом,
Обживая простор.
Непосильным утратам
Подчиняется хор.

Времена отступают.
Вечность ждёт впереди.
Наши сны прочитают.
А пока что иди!..

2 февраля 2023г.


Рецензии