О сексе

Давайте лучше без обиняков.
Ну что мы с вами дети, в самом деле?!
Не надо сразу возмущенных слов.
Как будто вы ни разу не хотели!

Не заливайтесь краскою лица
В цвет красного сигнала светофора.
Ах, вы позеленели... Молодца!
Но только очень жаль, что от позора.

Не торопитесь от меня бежать
И хлопать дверью так, что штукатурку
Придется потолку на пол ронять,
Мой образ в мыслях приравняв к придурку.

Не норовите тут же доказать
Что в жизни поважнее есть замеры.
Все то, что вы мне можете сказать, -
Набившие оскомину примеры.

Устал я говорить в который раз -
Стыдить меня вы даже не пытайтесь.
К чему я это в общем-то сейчас...?
Ах да! Почаще сексом занимайтесь!!!


Рецензии