Белым светом заполнены окна

Белым светом заполнены окна,
Сумрак вечера их не пленил,
И сквозь инея видно волокна
То, что март ещё не наступил,
Не настала ещё эта встреча
Феи белой с зелёной весной,
И что месяц, её всей предтеча,
Не нарушил февральский покой.
Разбудить суетой своей чтобы,
Стаи летне-щебечущих птах,
Серебрятся на нивах сугробы,
Как печать у земли на устах.


Рецензии