Лгун всегда будет врать

Я тебя не ревную, а что ревновать?
Сей урок мы уже проходили:
Вор всегда украдёт, ну а лгун будет врать.
Эту ношу мы долго носили.

Я тебя позабыла, а что вспоминать?
От флэшбэков таких нету толка!
Лучше гордо в закат, чем до утра рыдать
Обездоленным сереньким волком.

Я тебя не кляну, ну а что проклинать?
Мне от этого вовсе не жарко.
Вор всегда украдёт, ну и лгун будет врать.
Твой уход стал мне лучшим подарком.


Рецензии