Евро-Азия

300 лет мы стремились к Европе,
принимая Её как шаблон.
Посылали Америку в жопу,
но случился великий облом…

Сотни лет пролетело. В итоге
нас Европа столкнула с пути.
Глянь, Восток стоит на пороге.
Здравствуй Азия, заходи!

Март 2023 г.


Рецензии