Забыла

Мне не понять твоих напевов,
В них холод, злость и в них тоска.
Я буду думать с сожаленьем
Про наши встречи, про тебя.
Да нет, наверное, не буду
И не хочу я вспоминать,
Забуду, с радостью забуду
Не стану больше тебя ждать.
Ты все испортил и не веришь.
А я другой быть не хочу.
Все перекроешь, все порежешь
И я как раньше не смогу.
Не верю, не смогу поверить.
Хочу сбежать, хочу уйти
В своем обличие бессилий
След на пути твой замести.
Все мысли прочь и с плеч обида
И пусть не твой я идеал,
Но хорошо, что я забыла
А ты меня и так не знал.


Рецензии