Музыка

А за окном колючий февраль
Воздух дурманный, жгучий
Тихо вдали играет рояль
Привкусом слов беззвучных
 
О. музыка!  Чудо – чудес
Память – единственный рай,
Отзвук любви слышится здесь
Играй же – играй, играй...
 
Мелодий  всплеск замер в душе
В объятиях сладких грёз
И эмоцией в волшебстве
Наполнил мысли всерьёз…
 
Только благодаря тебе
Смогут услышать звуки,
Кто  друг от друга вдалеке
Разделены  разлукой…
 
Музыка, она как спираль
Вьется теплой надеждой
Тихо вдали играет рояль
Искренне и сердечно…


Рецензии
А у нас февраль - ласковый, теплый, уже до плюс 18...
Погода дивная, сердце радуется. Спасибо за встречу)))

Письмена Небесные   28.02.2023 14:15     Заявить о нарушении
Гололед, Арина, продолжается...рада тебе всегда!

Ольга Стекольникова   14.03.2023 16:37   Заявить о нарушении