Рисую этюды

На природу вышли люди,
Взяли холст и кисти,
Будем рисовать этюды
Этот способ быстрый.

Живопись этюдная
Не совсем обычна,
Есть даже многолюдная
Глазу не привычна.

Вот три тополя весной,
Клонит ветки ветер,
Вот избушка под сосной,
Может кто заметил.

Нарисую я цветочек -
Жёлтый одуванчик,
Вдруг мне подарить захочет
Вон тот странный мальчик.

Жду пока не позовут,
"Иди есть, художник",
Главное, чтоб мой этюд
Не забрызгал дождик.


Рецензии