Козлик

Тонки ноги, длинны роги,
Где-то в самых облаках,
По хребту, как по дороге,
Козлик горный проскакал.

Шерсть блестит, бока лоснятся,
А в глазах ни капли зла.
С этим можно не бояться,
Что «ответишь за козла».


Рецензии