Под самогон

Инфляционные ожидания россиян в феврале выросли до 12,2 процента, говорится в сообщении ЦБ. Но эксперты считают, что уровень потребительских цен будет значительно ниже, чем в 2022 году. О низкой инфляции говорил на пошлой неделе и Владимир Путин в ходе оглашения Послания Федеральному Собранию.



Рассада на окнах,весна смотрит вдали
Инфляцию вашу мы на хер послали
Свои ,огурцы,помидоры и зелень
Закрутки с зимы россияне не сьели
У всех хлебопечки и есть самогон
Все ваша инфляция -это загон!!
Мы фронту поможем  ,Героев не бросим
Вернуть их живыми мы Бога попросим
А все остальное пи.деж и загон
Пошлем мы инфляцию под самогон!!!


Рецензии