Пташка

Из родимого гнезда
Пташечка упала,
И ударившись о земь
Ноженьку сломала,

Больно пташечке теперь
Бегать по дорожке,
И ни как не излечить
Ей больную ножку,

Над просторами земли
Пташке не кружиться,
И с такими как она
Ей не подружиться,

Но однажды повезло
Боль приодолела,
Разбежавшись по траве
В небеса взлетела,

С голубых небес теперь
Пташке не спуститься,
И на землю никогда
Вновь не возвратиться.


Рецензии