Борцы

В трико одетый молодец,
Плечист и горд собой юнец,
Стоит он голыми ногами
У краешка ковра -  татами.

Напротив же, второй такой,
Но только цвет трико другой,
К борьбе готовый, ждёт сигнала
Решится скоро бой финала.

Свисток пропел, сошлись борцы,
Схватились крепко молодцы,
Стремятся судей удивить
Один другого победить.

И вот бросок, к ковру спиной
Борец борца прижал собой,
Соперник был не так силён,
С победой новый чемпион!


Рецензии