На мотив Прекрасное далёко

На мотив "Прекрасное далёко..."
написал я мало добрых слов,
и обидел, видимо жестоко,
тех кто верит в вечную любовь...

Дан мне "дар", от самого рожденья,
обижать безвинных не со зла,
не просить у бога снисхожденья
и любить чертей вместо себя.

Кто дал дар, пускай тот и ответит...
Я желаю каждому добра!..
Пусть Прекрасное далёко светит
и играет, всем!.. Кроме меня.

Заслужил я это наказанье,
Или просто выдумал его?..
Каждому из нас дано призванье!..
Непонятно только: для чего?


Рецензии