В душу

Снег залетает прямо в душу
Вокруг кричат: "Весны хочу!"
А я разлуки чую стужу
И о любви тебе шепчу.

Какой ты нежный и красивый,
И сердце дышит прямо в такт
Зимы и нежности счастливой.
Давай заключим с тобой пакт!

Ты приходи ко мне во грезах,
А я - всегда тебе верна!
Тобой умою лета слезы.
Пока ты здесь, - я пью до дна.

Снежинки просятся в квартиру,
Всё мне покоя не дают.
Ах, не спеши Весна строптива,
Пока снега мне песнь поют.

28.02.2023


Рецензии