последний зимний день

С последним днем зимы,всех поздравляю Вас.Желаю вам добра,а с ним здоровья..Мира всем желаю я,в семьях на планете.Всего,всего хорошего.

Вот зимы последний день
Солнце чаще улыбаться будет.
В парках на лужайках,в скверах
Защебечут птицы,приглашая нас.
Травка вновь проснется
Почки на деревьях превратятся в листья
Распустят сережки,как всегда весной.
Принесет надежду,а кому то счастья
Счастья и крепкую любовь.


Рецензии
Большое спасибо!

Романтизм   01.03.2023 22:58     Заявить о нарушении