Последний день зимы

Последний день зимы!
Как много ожиданий!
И растцветут цветы
Как свет любви сияний!

Как много теплоты
Зажато в нашем сердце.
И мир ссожет мосты,
Где нету больше света.

И луч любви земной
К божественной все тянет.
Как будто пеленой
Любовь в душе настанет.

И в зеркалах души
Увидим отраженье
Божественной любви
И в мир придет спасенье!!!


Рецензии