Мама

Богом ниспосланная доля –
Быть мамой, неподъёмный крест,
Его нести в земной юдоли
Счастье, ответственность и честь.

Мамам, так суждено вовеки,
За деток слёзы проливать,
За них одолевать парсеки,
За них кровь сердца отдавать.

В муках рожать, не спать ночами,
Быть то спецназом, то врачами,
Ждать писем, проводив далече.

Без Мам мы выжили б едва ли,
Их нежность рук надёжней стали,
Мама! - скажу и станет легче.


Рецензии