Женщина...

Женщина в аренду.
Да надолго ль это?
Может и красива
Не до края света.

Рассуждения узки.
Глупые все темы.
Эти трясогуски.
Просто бледны.

То ли дело ты.
Милая красуля.
Грудь да и осанка.
Я тебя балую.

Взглядом зацелую.
Предан словно пёс.
Но боюсь немного.
Словно не дорос.

Обрати вниманье.
Подними ресницы.
Про меня не слушай.
Басни-небылицы.

Лишь тобой болею.
В сердце мне запала.
И с твоим лишь взглядом.
Напряжение спало...


Рецензии