Четыре стороны у ветра

И,помню,я была,как ветер,
Меня манила даль просторов,
Когда тебя однажды встретив,
Угомонился юный норов.

Любовью покоряют многих,
Она для них маяк,причал,
Не соблюдая правил строгих,
Легко упасть в ущелье скал.

Четыре стороны у ветра,
Юг,север,запад и  восток,
Не знает он совсем запретов,
А у людей -наоборот.

Свободы ветер дорог  многим,
Коль выбираешь,все же,ты ее,
То в обещаниях  нет проку,
Не для тебя простое бытие.

Просторов покоритель,воин,
Пульсирует в крови адреналин,
Свободы истинной достоин,
Кто балансировать давно привык.


Рецензии