Февраль

Февраль - последний месяц
Красавицы Зимы,
С утра ещё морозец,
А днём уже теплынь...

Пусть месяц этот зимний
Метелями богат,
Но в воздухе уж нежный
Весенний аромат.

Он с каждым днём сильнее
И будоражит кровь,
Синички веселее
Запели песни вновь.

Природа пробуждается
Готовится к Весне.
Весь Мир преображается,
А Человек вдвойне...

Душа полёта просит,
А тело обновления...
Весна всё это может...
... Ждёт  лишь пробуждения...(нашего)
27.02.2023 Мария Самаева


Рецензии